Шаурма с говядиной и жареным картофелем

Рецепт с фото

Вкусное и питательное блюдо за 25 минут.

Калории
138.01 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
6.61 г
Углеводы
13.47 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Салат-латук
100 г — 0.5 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На лист лаваша положите майонез и кетчуп.
Шаг 3
Говядину нарежьте. Обжарьте на одной чайной ложке растительного масла 10 минут. Посолите.
Шаг 4
Выложите обжаренную говядину на лаваш.
Шаг 5
Добавьте нарезанный помидор и болгарский перец.
Шаг 6
Картофель почистите, нарежьте. Обжарьте на оставшемся растительном масле 10 минут. Посолите.
Шаг 7
Положите на лаваш листья салата и обжаренный картофель.
Шаг 8
Сверните шаурму.
Шаг 9
Положите шаурму на раскаленную сухую сковороду.
Шаг 10
Обжарьте шаурму по 2 минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 11
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Qg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться