Перловка с шампиньонами

Рецепт с фото

Вкусно и сытно, можно в пост.

Калории
208.55 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
11.58 г
Углеводы
22.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Перловка
80 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Лук режем на кусочки. Морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Шампиньоны режем ломтиками.
Шаг 4
Добавляем грибы в сковородку.
Шаг 5
Хорошо промытую перловку выкладываем туда же и обжариваем 3 минуты, чтобы перловка впитала масло.
Шаг 6
Доливаем воду и тушим до готовности, минут 25-30.
Шаг 7
Когда воды уже не будет, солим и приправляем специями. Томим еще пару минут.
Шаг 8
Перловка готова.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно, посыпав зеленью и украсив горошком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R9A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться