Шаурма с курицей и перцем халапеньо

Рецепт с фото

Шаурма с курицей и пекинской капустой на гриле.

Калории
178.52 ккал
Белки
8.74 г
Жиры
12.02 г
Углеводы
9.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Перец халапеньо
12 г — 4 долька
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш слегка смажьте майонезом и кетчупом.
Шаг 3
Капусту мелко нашинкуйте и выложите на край лаваша.
Шаг 4
Сверху выложите мелко нарезанное куриное мясо.
Шаг 5
Тонко нарезанные огурцы и помидоры выложите на мясо. Можно добавить перец халапеньо. Сверху полейте соусом.
Шаг 6
И аккуратно заверните. Переложите на гриль, поджарьте с каждой стороны.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3R2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться