Булгур с сезонными овощами и фаршем

Рецепт с фото

Булгур с сезонами овощами внесет разнообразие в ваш рацион.

Калории
124.62 ккал
Белки
4.66 г
Жиры
3.1 г
Углеводы
12.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булгур
100 г
аллерген
Фарш домашний
100 г — 100 мл
Кабачок
300 г — 1 шт.
Базилик
5 г — 5 лист
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить булгур с небольшим количеством масла на сковородке в течении двух минут.
Шаг 3
Нарезать репчатый лук кубиками, обжарить до золотистой корочки. Кабачок и морковку нарезать ломтиками. Обжарить в течение пяти минут, добавить базилик.
Шаг 4
Булгур опустить в кипящую воду в соотношении 1 к 2 и варить до готовности 20 минут.
Шаг 5
К овощам добавить фарш и томить до готовности 10 минут. Соль и специи — по вкусу. Выложить к булгуру и перемешать.

Подача

Шаг 6
Готовое блюдо украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RAS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться