Тушеная капуста с мясом индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличное блюдо из капусты и филе индейки.

Калории
68.22 ккал
Белки
5.67 г
Жиры
2.77 г
Углеводы
4.44 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и просушите бумажными полотенцами филе индейки, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Помойте и почистите лук с морковью. Лук нарежьте полукольцами, а морковь брусочками.
Шаг 4
Выложите филе индейки на сковороду, обжаривайте 3-5 минут до образования небольшой золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте к индейке лук с морковью, томите еще в течение 5 минут.
Шаг 6
Тонкой соломкой нарежьте морковь и выложите на сковороду. Добавьте томатную пасту, соль и смесь перцев, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте с хрустящим хлебцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RBo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться