Капуста тушеная с морковью и специями

Рецепт с фото

Эта тушеная капуста получается, как у бабушки. Это блюдо приготовить несложно.

Калории
30.54 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
6.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
48 г — 0.6 шт.
Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковородке.
Шаг 3
Добавить морковь, измельченную на терке.
Шаг 4
Затем нашинковать капусту и выложить к моркови с луком. Я еще добавил красный перец.
Шаг 5
Перемешать все. Добавить томатную пасту с водой.
Шаг 6
Размешать и накрыть крышкой. Оставить минут на 10.

Подача

Шаг 7
Подавайте, выложив на порционные тарелки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RC6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться