Капуста тушеная с красной чечевицей

Рецепт с фото

Вкусное и ароматное блюдо, сытное.

Калории
103.54 ккал
Белки
3.29 г
Жиры
5.05 г
Углеводы
9.9 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Вода
100 г — 100 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты.

Приготовление

Шаг 2
Морковку натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
Шаг 3
Капусту шинкуем тонко.
Шаг 4
Лук и морковь обжариваем 3 минуты.
Шаг 5
Добавляем капусту, вливаем воду и тушим.
Шаг 6
Через 5 минут выкладываем чечевицу и продолжаем тушить до готовности.
Шаг 7
Чеснок трем на мелкой терке, выкладываем в сковородку. Солим и приправляем специями. Тушим еще 5 минут.
Шаг 8
Блюдо готово.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RDA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться