Тушеная капуста с индейкой на сковороде

Рецепт с фото

Вкусная и низкокалорийная капуста с индейкой, которая полюбится всей семье.

Калории
58.33 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
0.68 г
Углеводы
4.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для блюда. Лук с чесноком очищаем от шелухи, индейку охлаждаем и промываем под водой.
Шаг 3
Первым делом филе индейки нарезаем тоненькими дольками.
Шаг 4
На предварительно смазанную подсолнечным маслом сковородку выкладываем тоненько нарезанный лук. Обжариваем на среднем огне 5 минут.
Шаг 5
К обжаренному луку добавляем филе индейки и обжариваем в течении 10 минут на среднем огне.
Шаг 6
Качан капусты тоненько шинкуем и добавляем в сковородку. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 7
К обжаренной капусте добавляем томатную пасту и тщательно мешаем.
Шаг 8
Капусту заливаем водой и оставляем тушиться 30 минут на среднем огне, периодически помешивая. Готово!

Подача

Шаг 9
Перед подачей выкладываем капусту с индейкой в красивую емкость и посыпаем молотым перцем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться