Тушеная капуста с индейкой на ужин

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусный ужин из тушеной капусты с индейкой.

Калории
66.92 ккал
Белки
7.62 г
Жиры
2.69 г
Углеводы
2.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Индейку нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте филе 5-7 минут.
Шаг 3
Капусту нашинкуйте и добавьте к жаровню.
Шаг 4
Спустя 6-8 минут перемешайте капусту, посолите по вкусу, приправьте специями. Добавьте 80 миллилитров воды и тушите на слабом огне под закрытой крышкой до готовности капусты.

Подача

Шаг 5
Подавайте тушеную капусту горячей. По желанию, украсьте свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/REv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться