Приготовим ингредиенты. Мясо промываем и режем кубиками. Овощи моем и чистим.
Приготовление
Шаг 2
В казане разогреваем растительное масло. Жарим мясо, посолив его и добавив перец.
Шаг 3
Через минут 10 добавляем мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Следом выкладываем тертую на крупной терке морковь.
Шаг 5
Практически сразу добавляем томатную пасту. Далее тушим мясо 10 минут.
Шаг 6
В конце выкладываем нашинкованную капусту. Добавляем не сразу всю, она может не войти, а частями. Выкладываем немного, перемешиваем, жарим. Как только смесь ужарится, станет меньше, добавляем еще. Поступаем так, пока вся капуста не войдет в казан.
Шаг 7
Теперь еще раз солим и продолжаем тушить на маленьком огне, периодически помешивая. Доливаем немного воды, буквально на дно, чтобы овощи не пригорели.
Подача
Шаг 8
Готовую тушеную капусту подаем с вареной картошечкой. Приятного аппетита!