Лук нашинкуйте ,обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Когда лук немного поджарится, добавьте чеснок мелко нарезанный и морковь.
Шаг 5
Когда морковь станет мягкой, выложите томатную пасту.
Шаг 6
Все перемешайте, добавьте соль, сахар. Обжарьте все вместе еще пару минут до полуготовности.
Шаг 7
Выложите капусту и перемешайте.
Шаг 8
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой. Тушите, периодически помешивая. Через 10 минут капуста уменьшится в объеме и даст сок.
Шаг 9
Все перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще минут 7-10. Обязательно помешивайте. Попробуйте капусту на соль, перец, сахар. При необходимости дополните специями.
Если капуста сухая, то долейте немного воды.
Шаг 10
Еще раз попробуйте капусту на готовность. Она не должна быть кашей, не перетушите. Дайте остыть, и можно начинять пирожки.