Рагу с грибами и морковью

Рецепт с фото

Рагу из овощей — настоящее универсальное блюдо. Вы дополните вашу кулинарную фантазию этим вкусным шедевром. Это блюдо можно сочетать с самыми разными продуктами.

Калории
84.29 ккал
Белки
1.96 г
Жиры
4.13 г
Углеводы
9.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Грибы
200 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте тщательно все овощи. Грибы ополосните и почистите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук полосками. Предварительно добавьте масло и разогрейте сковороду и отправьте туда лук.
Шаг 3
Нарежьте грибы средними дольками и поместите в сковороду.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель, а морковь нашинкуйте соломкой. Тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи.
Шаг 5
Готовьте в течении 20-25 минут, периодически помешивая. После приготовления, дайте блюду настояться.
Шаг 6
Вкусное рагу с грибами и морковью готово. Переложите в блюдце и угостите ваших родных такой вкуснятиной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться