Румяный картофель с чесноком

Рецепт с фото

Такой картофель получается очень вкусным за счет добавления чеснока и свежей зелени.

Калории
91.73 ккал
Белки
2 г
Жиры
2.39 г
Углеводы
15.59 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Кинза
30 г — 1 пучок
Паприка
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку порежьте пополам и отварите в течение 15 минут.
Шаг 3
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 4
Выложите на сковороду, где предварительно растоплено сливочное и подсолнечное масло. Добавьте соль и паприку.
Шаг 5
Как только картошка зарумянится, добавьте к ней чеснок и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выкладывайте на тарелку и добавьте свежей зелени.

Подача

Шаг 7
Подавайте с любым видом мяса и любимым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RK5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться