Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Свекла тушеная
Свекла тушеная
Рецепт с фото
Вкусное и полезное овощное блюдо.
Калории
66.11 ккал
Белки
1.34 г
Жиры
3.53 г
Углеводы
7.25 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свекла
500 г
— 0.5 кг
Репчатый лук
150 г
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Томатный сок
300 г
— 300 мл
аллерген
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Специи
4 г
— 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Вымыть, очистить и натереть свеклу.
Шаг 3
Нарезать мелко и обжарить на растительном масле лук.
Шаг 4
Добавить к луку свеклу и обжарить под закрытой крышкой, помешивая.
Шаг 5
Вылить в свеклу томат, посолить и тушить, периодически помешивая, 1,5 часа. За 5 минут до окончания приготовления посыпать специями или сухой зеленью.
Подача
Шаг 6
Подавать свеклу можно горячей или охлажденной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/RRV
Категории рецепта
ваши рецепты
вторые блюда
гарниры
гарниры из овощей
гарниры из свеклы
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
овощные блюда
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон свеклы
тушеные блюда
Смотрите также
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
45 мин
338
Гречневая каша
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте