Шницель из кабачков с жареным картофелем

Рецепт с фото

Простой и вкусный шницель из кабачков с жареным картофелем.

Калории
168.76 ккал
Белки
3.42 г
Жиры
8.92 г
Углеводы
17.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок цукини
200 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Панировочные сухари
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Цукини разрезать пополам и нарезать ломтиками толщиной 1 сантиметр.
Шаг 3
Смешать муку и молоко до кремообразной массы и хорошо приправить.
Шаг 4
Поместить нарезанные цукини в смесь и перевернуть.
Шаг 5
Затем обвалять в смеси из панировочных сухарей и кунжута.
Шаг 6
Хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с маслом около 5-10 минут.
Шаг 7
Нарезать ломтиками картофель и хорошо обжарить минут 8-10.
Шаг 8
Потом добавить нарезанный кольцами лук и продолжать жарить. Картошка должна быть мягкой внутри и хрустящей снаружи!

Подача

Шаг 9
К блюду хорошо подойдет чесночный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RT5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться