Нарезаем кабачок и готовим кляр, смешав в глубокой посуде яйца, муку, несколько ложек сметаны и специи (консистенция должна получиться густая).
Шаг 3
Обмакиваем кабачки в кляр и кладём на хорошо разогретую сковороду. Жарим на среднем огне.
Шаг 4
Когда снизу образуется румяная корочка, осторожно переворачиваем и дожариваем другую сторону.
Шаг 5
Готовые кабачки выкладываем на тарелку и смазываем чесночным соусом, для приготовления которого, мы смешиваем оставшуюся сметану с чесноком.
Шаг 6
Сверху выкладываем ломтика помидора.
Подача
Шаг 7
Если положить кабачок на ломтик багета, получается очень вкусный бутерброд.
Но и без хлеба это уже полноценное блюдо с пикантным, чуть островами чесночным привкусом. Приятного аппетита!