Лодочки из кабачков

Рецепт с фото

Лодочки из кабачков с фаршем и сыром.

Калории
167.95 ккал
Белки
9.62 г
Жиры
11.29 г
Углеводы
3.01 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Российский сыр
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Молоко 3,2%
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезаем кубиком, помидор измельчаем — я брала свою заготовку на зиму. Добавляем все в фарш. Перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем яйцо, смешиваем с фаршем.
Шаг 4
Вливаем молоко, чтобы фарш в готовом виде был помягче. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
Кабачок разрезаем вдоль и на кусочки, серединку выбрасываем и начиняем фаршем.
Шаг 6
Вот такие получились лодочки. Отправляем в духовку на час.
Шаг 7
Сыр натереть на терке и за 5 минут до готовности посыпаем лодочки сыром.

Подача

Шаг 8
Можно подавать с салатом из овощей, а можно использовать как полноценное блюдо, так как здесь и мясо есть, и овощи в виде кабачка. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RTi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться