Обваляйте каждый кусочек в муке, смешанной с щепоткой соли. Обжарьте кабачки до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4
В отдельной миске смешайте яйцо, майонез, сметану щепотку соли, куриный кубик или любую приправу на выбор, зубчик чеснока, залейте получивщуюся массу 1 стаканом воды. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Выложите на сковороду, в которой жарили кабачки, слоями кабачок, затем помидор, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 6
Залейте кабачки с помидорами заливкой и дайте протушиться минут 10 на среднем огне, пока заливка не станет густой, посыпьте зеленью и можно подавать к столу.