Шаверма в лаваше

Рецепт с фото

Сочная шаверма с куриным бедром и овощами.

Калории
164.43 ккал
Белки
9.38 г
Жиры
7.52 г
Углеводы
14.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г
аллерген
Сметана
70 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Хмели-сунели
1 г — 1 щепотка
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем продукты. Курицу моем, обсушиваем. Чистим чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Курицу нарезаем полосками, добавляем соль, перец, хмели-сунели и оставляем на несколько минут.
Шаг 3
Овощи мелко нарезаем. Сметану смешиваем с натертым чесноком и перцем.
Шаг 4
Смазываем лаваш соусом. Вниз выкладываем помидор с огурцом, сверху курицу. Ставим разогревать сковородку.
Шаг 5
Морковь по-корейски режем чуть мельче и выкладываем поверх курицы.
Шаг 6
Заворачиваем шаверму и отправляем на сковородку, быстро подрумяниваем.

Подача

Шаг 7
По желанию, в шаверму можно добавить кетчуп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3YX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться