Сначала необходимо замариновать мясо. Филе курицы, нарезать полосками.
Шаг 3
В качестве маринада потребуется соль, соевый соус, горчица, и любимые специи. Все добавить по вкусу.
Шаг 4
Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Шаг 5
Обжарить филе на сковороде (на подсолнечном масле) до румяной корочки с двух сторон. После этого готовое филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6
Сделать соус. Майонез (100 граммов) смешать с чайной ложкой томатной пасты.
Шаг 7
Нарезать овощи для начинки. Капусту и огурец — соломкой, помидор — полукольцами.
Шаг 8
Взять готовый лаваш, намазать соусом и выложить начинку.
Шаг 9
Выложить на один край намазанного соусом лаваша капусту. На нее — филе, огурец и помидор.
Шаг 10
Свернуть в рулет лаваш с начинкой, загибая края, чтобы начинка не выпадала. Обжарить полминуты на сковороде с капелькой подсолнечного масла с обеих сторон.
Шаг 11
Выложить на блюдо готовую подрумяненную шаурму. И наслаждаться. Приятного аппетита!