Жареные молодые кабачки

Рецепт с фото

Когда каждый знакомый и незнакомый пытается поделиться с вами урожаем кабачков, берите! Я расскажу о простом способе приготовления, который не займет много времени.

Калории
75.54 ккал
Белки
0.78 г
Жиры
5.73 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок крупно нарежьте.
Шаг 3
Крупно нашинкуйте лук.
Шаг 4
Чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 5
В сковороде разогрейте масло. Выложите туда кабачок, лук. Посолите, поперчите. Посыпьте прованскими травами. Обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Это блюдо можно есть и горячим, и холодным. Тут все зависит только от ваших предпочтений.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UXK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться