«Лодочки» из кабачков

Рецепт с фото

Кабачки, фаршированные мясом.

Калории
92.31 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кабачок
900 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам, вырезать середину. Выложить на застеленный противень.
Шаг 3
Фарш обжарить с луком, морковью, помидорами и кабачком — тем, что осталось от сердцевины. Добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Когда начинка остынет немного, нафаршировать каждый кабачок. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30- 40 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать блюдо можно со свежими овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UfW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться