Смешайте в миске воду, сахар, растительное масло и соль.
Шаг 3
В миску, где есть вода, сахар, растительное масло и соль просейте муку, разрыхлитель, соду и лимонную кислоту.
Шаг 4
Взбейте миксером все сухие и жидкие ингредиенты.
Шаг 5
Тесто готово. Теперь возьмите раздвижное кольцо с пергаментом для выпечки. Вылейте готовое тесто в форму. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35-40 минут. Это в зависимости от вашей духовки. Тесто проверяйте шпажкой. После того, как тесто приготовится, снимите кольцо и дайте бисквиту остыть, не снимая пергамент.
Шаг 6
Для крема в отдельной миске замочите орехи кешью в горячей воде на 2 часа. Смешайте воду и сок лимона, добавьте к орехам. Пробейте блендером.
Шаг 7
Бисквит разрежьте на 2 коржа. Распределите крем по первому коржу. Накройте вторым коржом и сверху смажьте еще кремом.
Шаг 8
Крем, по желанию, можете покрыть глазурью или просто посыпать кокосовой стружкой. Если хотите сделать глазурь, то в миске смешайте кокосовое масло, сахарную пудру и кукурузный крахмал. Поставьте торт в холодильник на ночь, чтобы он настоялся и пропитался.