Сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца 7 минут. После в яйца добавляем постепенно сахар. Сахар и яйца взбиваем еще 5 минут.
Шаг 3
Следующим шагом добавляем в тесто муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной консистенции. В отдельной посуде смешиваем кипяток и масло, вливаем в тесто, перемешивая.
Шаг 4
Отправляем бисквит в духовку на 40 минут при 180 градусах. У меня форма 24 сантиметра.
Шаг 5
Пока бисквит печется и остывает, мы готовим крем. Для этого нам понадобится творожный сыр смешать с сахарной пудрой. В отдельной посуде взбиваем холодные сливки 33 %. Затем сливки добавляем в творожный сыр с сахаром.
Шаг 6
Делаем пропитку: стакан воды кипятим с 2 чайными ложками сахара. После того, как остыл бисквит и пропитка, разрезаем бисквит на три коржа. Поливаем сиропом, мажем кремом и посыпаем нарезанным персиком. Так повторяем со следующим слоем.
Шаг 7
Варим шоколадную глазурь. Смешиваем 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки какао и 8 столовых ложек молока. Ставим на маленький огонь. Варим, помешивая, 3 минуты после закипания. В конце варки добавляем сливочное масло. Когда глазурь немного остынет, поливаем тортик и украшаем.