Перемешайте все до однородного состояния. При необходимости добавьте ещё муки до консистенции теста как на фото.
Шаг 4
Выложите тесто в противень с антипригарной поверхностью и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Шаг 5
Пока бисквит готовится, порежьте клубнику и банан кубиком.
Шаг 6
Сметану смешайте с творогом, по желанию добавьте сахар (1/2 того, что осталось). Пюрируйте все блендером до однородного состояния.
Шаг 7
Приготовьте пропитку. Мёд соедините с тёплой водой. Перемешайте.
Шаг 8
Разрежьте бисквиты вдоль.
Шаг 9
Выкладывайте поочерёдно в форму для будущего торта: бисквит, пропитку, крем, фрукты, бисквит. Сверху можно посыпать бисквитной крошкой из обрезков коржа.
Шаг 10
Уберите готовый торт в холодильник на 3-4 часа/на ночь.