Это торт по рецепту моей бабушки. Он получается очень вкусным. В качестве начинки используются творог, груши и киви. Фрукты и ягоды можно менять на свой вкус.
Взбейте миксером яйца до белой пены. Тонкой струйкой всыпьте сахар, муку и продолжайте взбивать.
Шаг 3
Тесто перелейте в форму для выпечки. Форму предварительно смажьте сливочным маслом. Пеките в духовке 40 минут при 200°C.
Шаг 4
Бисквит разрежьте на два коржа. Творог перетрите через сито, добавьте в массу нарезанные груши. Слегка взбейте миксером. Шоколад натрите на терке. Коржи смажьте кремом, соедините. Обмажьте бока кремом и обсыпьте тертым шоколадом. Верх торта промажьте кремом и украсьте кружочками киви.