Бисквитный торт с фруктами и творогом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это торт по рецепту моей бабушки. Он получается очень вкусным. В качестве начинки используются творог, груши и киви. Фрукты и ягоды можно менять на свой вкус.

Калории
145.32 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
4.24 г
Углеводы
21.14 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Творог
300 г
аллерген
Киви
300 г — 4 шт.
Груша
540 г — 4 шт.
Молочный шоколад
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте миксером яйца до белой пены. Тонкой струйкой всыпьте сахар, муку и продолжайте взбивать.
Шаг 3
Тесто перелейте в форму для выпечки. Форму предварительно смажьте сливочным маслом. Пеките в духовке 40 минут при 200°C.
Шаг 4
Бисквит разрежьте на два коржа. Творог перетрите через сито, добавьте в массу нарезанные груши. Слегка взбейте миксером. Шоколад натрите на терке. Коржи смажьте кремом, соедините. Обмажьте бока кремом и обсыпьте тертым шоколадом. Верх торта промажьте кремом и украсьте кружочками киви.

Подача

Шаг 5
Подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V8e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться