Торт получается нежным, с необыкновенным вкусом. Если вы раньше не любили кабачки, попробовав это "Блаженство" вы измените своё мнение. Торт украсит любой праздничный стол. Отличная закуска, вкусная и сытная.
После того как жидкость стекла, переложите кабачки в чашку, добавьте муку, яйца и масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Из полученного теста испеките тонкие блинчики на небольшом огне.
Шаг 7
Смешайте майонез с измельченным чесноком
Шаг 8
Соберите тортик. Смазывайте блин майонезом и посыпьте зеленью. На второй блин слой майонеза и моркови с луком, на третий — слой майонеза и помидор и так чередуйте.
Шаг 9
Верх смажьте майонезом и украсьте зеленью по желанию.
Подача
Шаг 10
Торту лучше дать постоять ночь. Украсить можно чем вам больше нравится, можно сверху потерпеть сыр на мелкой тёрке. Сочетается с любыми мясными блюдами, им можно заменить гарнир.