Измельчите в блендере один стакан хлопьев, а второй отложите. В глубокой чаше соедините сухие ингредиенты: перемолотые хлопья, муку, какао, ванильный сахар, корицу и разрыхлитель. Равномерно все перемешайте.
Шаг 3
В другой чаше растопите сливочное масло. Всыпьте сахар и разбейте яйцо. Активно все перемешайте до пышной пены.
Шаг 4
Влейте жидкую массу к сухой и опять перемешайте.
Шаг 5
Добавьте изюм и второй стакан хлопьев. Замешайте эластичное плотное тесто. Отложите его в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Застелите противень пергаментом. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и разложите их на бумаге. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.