Постное овсяное печенье с семенами подсолнечника и изюмом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простая и вкусная выпечка.

Калории
286.48 ккал
Белки
8.08 г
Жиры
15.78 г
Углеводы
36.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Яблоки
75 г — 0.5 шт.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
18 г — 1 ст. л.
Овсяные хлопья
70 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Изюм
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть яблоко, добавить в него масло, кипяток и мед. Перемешать.
Шаг 3
Помолоть хлопья и семена.
Шаг 4
Смешать все ингредиенты и выложить тесто на коврик для выпечки ложкой. Посыпать семенами подсолнечника. Выпекать 40 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VPW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться