Печенье овсяное домашнее

Рецепт с фото — Русская кухня

Это полезный перекус, вкусный десерт к чаю. Минимум продуктов, максимум пользы и удовольствия.

Калории
337.64 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
11.67 г
Углеводы
50.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Овсянка
180 г — 2 стакан
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Семена льна
6 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Овсяная мука
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Изюм
125 г — 5 ст. л.
Цедра лимона
14 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перетереть масло, мед и цедру лимона.
Шаг 3
Добавить в массу яйцо и перемешать.
Шаг 4
Всыпать овсянку, муку, семечки и изюм.
Шаг 5
Перемешать до однородной массы все продукты.
Шаг 6
Скатать из массы шарики и приплюснуть их. Они должны быть не маленькие. Выложить на противень. И выпекать при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавать теплыми или в охлажденном виде. С молоком или чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VVp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться