Печенья, приготовленные в виде сердечек – это достаточно вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Печенья делаются на скорую руку, они отлично сочетаются с различными добавками.
Рекомендуется использовать сахарозаменители, так блюдо будет более полезным, используйте продукцию только натуральную, можете домашнюю, так она будет более полезной.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
По отдельным тарам расположите: сахар, ванильный сахар, муку и яйца. Налейте в рюмку подсолнечное масло. В стакан налейте кефир.
Приготовление
Шаг 2
В емкость вбейте куриные яйца, насыпьте соль, сахарный песок и сахар. Взбейте до получения однородной массы и влейте кефир, перемешайте венчиком и всыпьте просеянную муку. Взбейте миксером до образования теста. 4 ложки масла вмешайте в тесто. В разогретую сковороду влейте масло и налейте порцию теста. Жарьте на сильном огне до румяности с двух сторон.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо расположите на любой удобной вам тарелке и украсьте его ягодами со сладким сиропом.