Подготовить все ингредиенты. Муку, ванилин и разрыхлитель просеять через сито.
Приготовление
Шаг 2
Яйца смешать с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом.
Шаг 3
Блендером немного пробить творог и банан.
Шаг 4
Соединить творожную и яично-масленую смеси. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить муку и всё хорошо вымесить.
Шаг 6
Тесто поделить на 4 шарика. По одному раскатать в круг толщиной 2-3 мм. Взять стакан или круглую форму и выдавить тесто.
Шаг 7
Сложить 3 круга друг на друга, как показано на картинке.
Шаг 8
Скрутить плотно в рулет и разрезать пополам.
Шаг 9
Расправить руками в виде розочки, выложить на противень, посыпанный мукой или застеленный пергаментом. Выпеть 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подача
Шаг 10
Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой!