Смешайте мёд, сахар, имбирь, мускатный орех, корицу и поставьте на медленный огонь, доведите до кипения.
Шаг 3
Когда смесь закипит, снимите с огня, добавьте соду, смесь будет пениться и увеличиваться в объеме.
Шаг 4
Немного остудите и добавьте яйцо и мягкое сливочное масло. Постепенно вмешивайте муку. Тесто уберите на час в холодильник. Затем достаньте тесто, подготовьте рабочую поверхность, раскатайте тесто толщиной 4-5 мм.
Шаг 5
Формочками вырежьте печенье.
Шаг 6
Застелите противень пекарской бумагой и выложите печенье. Выпекайте 7-10 минут.
Подача
Шаг 7
Перед подачей печенье можно посыпать сахарной пудрой.