Растопите сливочное масло и мед на медленном огне.
Шаг 6
Влейте масляную смесь в мучную и хорошо размешайте. Добавьте изюм вместе с водой и вымесите тесто руками. Если нужно добавьте ещё немного воды. Тесто получается довольно плотным и не должно липнуть к рукам.
Шаг 7
Формируйте печеньки руками, скатывая шарики из теста, затем чуть приминая между ладоней.
Шаг 8
Выпекайте в разогретой до 180˚C духовке 12 минут, затем отключите нагрев и оставьте в духовке ещё на 10 минут.
Шаг 9
В кондитерский мешок или плотный мешочек положите 3 кусочка молочного шоколада и опустите его в стакан с горячей водой на несколько минут. Завяжите мешочек, сделайте небольшой надрез на кончике и украсьте печенье тонкими полосками шоколада.