Этим рецептом поделилась моя мама. Получается очень вкусное дополнение к утреннему чаю. Печенье готовится быстро и легко. По желанию в орехи можно добавить орехи по вашему вкусу.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Если будете делать печенье с орехами, то очистите и раздробите их.
Приготовление
Шаг 2
Масло сливочное смешайте с сахаром, добавьте сахар, яйцо и разрыхлитель. При желании можно добавить немного творога. Все перемешайте и замесите мягкое тесто .
Шаг 3
Поместите тесто в холодильник на полчаса.
Шаг 4
Раскатайте тесто и сформируйте шарики, обваляйте в ореховой крошке.
Шаг 5
Выпекайте в духовке 15 минут при 180°С.
Подача
Шаг 6
По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.