Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Фаршированные кабачки со специями и зеленью
Фаршированные кабачки со специями и зеленью
Рецепт с фото
Простой рецепт. Овощей получается много, хватит на всю семью.
Калории
98.11 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
8.13 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
7
Ингредиенты
Кабачок
1000 г
— 1 кг
Фарш домашний
400 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Рис
90 г
— 0.5 стакан
Томатная паста
70 г
Сметана
100 г
— 4 ст. л.
аллерген
Вода
100 г
— 0.5 стакан
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Специи
по вкусу
Свежая зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Кабачок нарежьте кольцами по 1,5 сантиметра. Выложите на противень. Ложкой достаньте середину, сделав углубление.
Шаг 3
Фарш посолите. Добавьте лук, поперчите. Приправьте специями отваренный до готовности рис.
Шаг 4
Для соуса смешайте воду, томатную пасту, сметану, чеснок и зелень.
Шаг 5
На каждый кружок кабачка выложите фарш горкой.
Шаг 6
Сверху полейте каждый соусом. Запекайте в духовке при 200 градусах 35-40 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо горячим, со сметаной.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/UWj
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
гарниры
гарниры из кабачков
гарниры из овощей
есть распространенные аллергены
закуски
закуски из овощей и грибов
низкокалорийный
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с фаршем
сезон кабачков
сезон чеснока
фаршированные блюда
фаршированные овощи
Смотрите также
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
45 мин
338
Гречневая каша
40 мин
998
Классические домашние котлеты
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте