Вкусная шаверма с бужениной и маринованными шампиньонами

Рецепт с фото

Такое блюдо подходит для перекуса, полноценного завтрака или ужина. Всегда выручает в поездках и на работе.

Калории
224.09 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
15.06 г
Углеводы
17.36 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Сыр
70 г
аллерген
Шпинат
30 г — 1 пучок
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Горчица
24 г — 3 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите репчатый лук. Помойте и просушите салат айсберг и листья шпината.
Шаг 3
Тонко нашинкуйте лук, салат и шпинат.
Шаг 4
Тонко нарежьте шампиньоны.
Шаг 5
Буженину тонко нарежьте, твердый сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
На лист тонкого лаваша нанести горчицу. Выложите все наши ингредиенты (сначала сыр, затем зелень, буженину и грибы).
Шаг 7
Сверните лаваш, обжарьте нашу шаверму на растительном масле.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2td

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться