Обжарьте курицу до золотистой корочки, но не пережаривайте. Томите примерно 5-8 минут.
Шаг 3
Приготовьте соус. Сметану смешайте с майонезам, чесноком и мелко нарезанным укропом.
Шаг 4
Смажьте лаваш соусом и выложите ингредиенты по желанию. После снова смажьте соусом . По желанию, приправьте соусом чили или любым кисло-сладким.
Шаг 5
Сверните лаваш. Сначала подогните верх и низ лаваша, затем аккуратно скрутите. Конец немного смажьте соусом, чтобы склеить между собой.
Шаг 6
Обжаривайте шаурму на сухой сковородке, по 2 минуты с каждой стороны. Томите на небольшой мощности так, чтобы получилась хрустящая и румяная корочка.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можете разрезать рулет на 2 части наискось. Выложите на блюдо. Добавьте еще соус, украсьте листом салата и выложите помидоры черри! Приятного аппетита!