Салат с оригинальной заправкой цезарь

Рецепт с фото

Оригинальная версия знаменитого Цезаря. Я не покупаю готовые соусы для этого салата, а готовлю сама из простых ингредиентов, получается очень вкусно. Давайте приготовим!

Калории
222.91 ккал
Белки
12.51 г
Жиры
17.42 г
Углеводы
7.59 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перепелиное яйцо
63 г — 7 шт.
аллерген
Помидоры черри
140 г — 7 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Белый хлеб
100 г
аллерген
Майонез
175 г — 7 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингридиенты. Поставьте вариться перепелиные яйца на 5-7 минут.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе обжарьте приправами и пожарьте на большом огне с двух сторон несколько минут. Нарежьте дольками шириной 1 сантиметр.
Шаг 3
Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 4
Нарежьте белый хлеб кубиками 1,5х1,5 см и обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Нарежьте салат айсберг, помидоры черри и перепелиные яйца напополам.
Шаг 6
Возьмите майонез и добавьте 3 столовые ложки воды. Добавьте смесь перцев, копченую паприку, приправу для курица и чеснок. Дайте настояться 10 минут.
Шаг 7
Смешайте все ингридиенты и порционно полейте настоявшимся соусом. Блюдо можно подавать.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с зеленым луком и маринованными шампиньонами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться