Суп с копченостями и чечевицей

Рецепт с фото

Суп с копченостями получается вкусным и наваристым. А если добавить туда чечевицу, он станет еще вкуснее и сытнее. Красная чечевица придаст отчасти ореховый, отчасти гороховый привкус блюду. Особенно хорош будет суп на 2-3 сутки. Он настоится, все ингредиенты хорошо пропитаются вкусами и ароматами друг друга. Однако такие вкусные супы обычно долго не стоят, так как их моментально съедают.

Калории
293.18 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
21.14 г
Углеводы
15.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Для подачи

Сметана
по вкусу
аллерген
Ржаной хлеб
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Покупайте картофель из нового урожая, в нем больше витаминов, а также он нежнее. То же самое касается и чеснока. Соль выбирайте розовую гималайскую.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Картофель «Выгодно и Удобно» почистите и нарежьте кубиками или соломкой. Лук и чеснок Global Village очистите, мелко накрошите. Морковь Global Village натрите на крупной терке. Промойте чечевицу Global Village и свиные ребра «Мясная ферма». Ребрышки разрежьте при необходимости на кусочки поменьше.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте зажарку. Обжарьте на масле «Селяночка» лук. Добавьте морковь Global Village, обжарьте еще буквально минуту.
Шаг 3
Сварите суп. В кипящую воду положите картофель «Выгодно и Удобно» и варите 15 минут. Затем опустите в бульон чечевицу Global Village, а через 5 минут добавьте копчености и лавровый лист «Красная цена». Через 10 минут посолите, поперчите. Положите в суп зажарку и чеснок Global Village. Оставьте под крышкой пять минут потомиться и выключите огонь.

Подача

Шаг 4
Подайте тарелку супа со сметаной и кусочком ржаного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CHs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться