Борщ на говяжьем бульоне с салом и чесноком

Рецепт с фото — Русская кухня

Питательное и вкусное первое блюдо.

Калории
60.77 ккал
Белки
1.12 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
2.92 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Сметана
150 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говяжьи кости залейте водой, варите 20 минут.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 5
Добавьте нарезанный болгарский перец. Варите еще 20 минут.
Шаг 6
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Выложите на сковороду и добавьте растительное масло.
Шаг 7
Обжаривайте 3 минуты. Добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Добавьте зажарку в борщ.
Шаг 8
Добавьте натертую на терке вареную свеклу.
Шаг 9
Посолите борщ и доведите до кипения. Разлейте борщ по тарелкам.
Шаг 10
Мелко нарежьте сало и чеснок.
Шаг 11
Добавьте сало и чеснок в тарелки.
Шаг 12
Добавьте сметану.

Подача

Шаг 13
Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cio

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться