Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото

Самым любимым первым блюдом в нашей семье являет борщ. Он готовится из доступных продуктов, очень вкусный.

Калории
79.51 ккал
Белки
5.33 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим мясо и свёклу. В сковороду добавляем подсолнечное масло, томатную пасту, мелко режем лук, помидор и чеснок. Морковь трем на крупной терке и отправляем тушиться.
Шаг 3
Подготавливаем капусту, нарезая ее кубиком, и картофель, нарезая его соломкой.
Шаг 4
Когда мясо сварилось, достаем из бульона и нарезаем порционными кусочками. Бульон солим и опускаем мясо, капусту, картофель, тушеные овощи. Варим 15 минут и за 5 минут до готовности добавляем предварительно сваренную свёклу, потертую на крупной терке.
Шаг 5
Когда блюдо готово, добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HVE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться