Налейте в кастрюлю 2.5 литра воды, положите говядину и поставьте вариться на медленный огонь на 2 часа. Добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Шаг 4
Очистите морковь и лук, лук нарежьте кубиком, морковь небольшой соломкой.
Шаг 5
Обжарьте морковь и лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный острый перец, чеснок и томатную пасту. Обжарьте примерно 2 минуты.
Шаг 6
Достаньте мясо и нарежьте его произвольно.
Шаг 7
Промойте рис и добавьте его в бульон из-под говядины. Варите 20 минут.
Шаг 8
Верните нарезанное мясо в кастрюлю и добавьте зажарку с томатной пастой. Варите 6 минут, добавьте соль и перец по вкусу.