Острый суп с диким рисом и говядиной

Рецепт с фото

Вкусный домашний суп. Понравится любителям острой и сытной еды.

Калории
133.4 ккал
Белки
10.57 г
Жиры
7.14 г
Углеводы
7.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 22 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Дикий рис
45 г — 3 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю 2.5 литра воды, положите говядину и поставьте вариться на медленный огонь на 2 часа. Добавьте лавровый лист.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте чеснок.
Шаг 4
Очистите морковь и лук, лук нарежьте кубиком, морковь небольшой соломкой.
Шаг 5
Обжарьте морковь и лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте нарезанный острый перец, чеснок и томатную пасту. Обжарьте примерно 2 минуты.
Шаг 6
Достаньте мясо и нарежьте его произвольно.
Шаг 7
Промойте рис и добавьте его в бульон из-под говядины. Варите 20 минут.
Шаг 8
Верните нарезанное мясо в кастрюлю и добавьте зажарку с томатной пастой. Варите 6 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячим с зеленью на ваш выбор.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hi9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться