Щи «Быстрые» с вырезкой из свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Если вы любите быстрые рецепты, то это блюдо для вас.

Калории
80.84 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте на огонь воду, добавьте картофель.
Шаг 3
Пока бульон закипает, в сковороде обжарьте мелко нарезанную вырезку.
Шаг 4
Добавьте к мясу лук, перемешайте, обжарьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте морковь, обжарьте, помешивая, 10 минут.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, перемешайте, обжарьте 5 минут.
Шаг 7
Добавьте в бульон нарезанную капусту.
Шаг 8
В бульон с картошкой и капустой добавьте пережарку, варите на медленном огне 20-25 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячими, посыпав зеленью и добавив мелко порезанного чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hk5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться