Грибной суп-пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и насыщенный суп.

Калории
64.68 ккал
Белки
2.11 г
Жиры
1.51 г
Углеводы
11.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Грибы
100 г
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Сухарики
по вкусу
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим грибы и овощи в подсоленной воде.
Шаг 3
На сливочном масле обжариваем муку примерно две минутки, получается соус.
Шаг 4
Пробиваем блендером овощи и выкладываем в кастрюлю. Добавляем соус из муки. Все мешаем и варим 3 минуты. Можем добавить зелень и сухари.

Подача

Шаг 5
очень насыщенный суп!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JEZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться