Суп «Сливочная кукурузка»

Рецепт с фото — Русская кухня

В супе используются сосиски. Хорошо взять копченые, тогда будет ароматнее.

Калории
43.73 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
2.67 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Плавленый сыр
150 г
аллерген
Сосиски
400 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Консервированная кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Вермишель
50 г
аллерген
Вода
3500 г — 3.5 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистить, промыть, нарезать брусочками. Залить 3,5 литра воды и поставить на огонь закипать.
Шаг 3
Морковь и лук почистить. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, сосиски порезать брусочками. Закладывать в сковороду с разогретым растительным маслом. Лук обжарить 2 минуты, следом морковь — обжарить 2 минуты. Добавить сосиски и жарить все вместе, перемешивая, еще 2-3 минуты.
Шаг 4
К уже кипящему картофелю отправить зажарку с сосисками и кукурузу. Довести до кипения.
Шаг 5
Убавить огонь. Вводить в суп по половине ложки сливочный плавленый сыр, перемешивая каждый раз. Сыр должен раствориться. Попробовать на соль, если от сосисок и сыра недостаточно — досолить.
Шаг 6
Довести до кипения. Засыпать в суп вермишель. Перемешать и добавить зелень. Через 4 минуты выключить огонь. Дать супу постоять 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Тёплый сливочный суп со вкусом кукурузки - понравится и взрослым и детям.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться