Красный борщ с болгарским перцем

Рецепт с фото — Белорусская, русская кухня

Очень вкусное первое блюдо. Украшение любого обеда.

Калории
68.16 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
1.83 г
Углеводы
8.43 г
Занятость
59 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо. В бульон добавить порезанную кубиками картошку, свеклу, морковь, перец и варить до готовности. Затем добавить порезанную соломкой капусту.
Шаг 3
В сковороду налить подсолнечное масло 3-4 столовые ложки, пассеровать лук, нарезанный кубиками. Добавить томатную пасту, через 1 минуту добавить натертую свеклу. Жарить все до мягкости свеклы.
Шаг 4
За пять минут до готовности борща добавить зажарку.

Подача

Шаг 5
И в самом конце добавить в блюдо зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JGz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться