Суп со свеклой и свининой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Полезный и очень вкусный суп, сытный и наваристый.

Калории
36.29 ккал
Белки
1.83 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
2.82 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
2 г — 2 лист
Листья сельдерея
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину и воду ставим вариться на среднем огне.
Шаг 3
После закипания снимаем пену, добавляем лавровый лист, листья сельдерея и варим бульон 1 час.
Шаг 4
Пока варится бульон, подготавливаем, чищу овощи.
Шаг 5
Морковь и лук мелко нарезаем.
Шаг 6
Капусту мелко шинкуем.
Шаг 7
Свеклу трем на средней терке.
Шаг 8
Картофель нарезаем средним брусочком.
Шаг 9
Из бульона извлекаем мясо, добавляем картофель и соль.
Шаг 10
Добавляем свеклу.
Шаг 11
Через 5 минут добавляем лук и морковь.
Шаг 12
Затем - нарезанные помидоры.
Шаг 13
Добавляем капусту.
Шаг 14
Через 20 минут после добавления картофелеля, в суп возвращаем нарезанное средним кубиком мясо.
Шаг 15
Через 5 минут снимаем с огня и добавляем мелко нарезанные чеснок и петрушку. Суп готов.

Подача

Шаг 16
Подаем порционно. Можно украсить сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться