Суп рассольник с говядиной и красным картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный суп, наваристый и насыщенный.

Калории
91.2 ккал
Белки
4.33 г
Жиры
1.69 г
Углеводы
14.41 г
Занятость
1 ч
Общее время
20 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Перловка
90 г — 0.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон. Почистить овощи. Нарезать картофель.
Шаг 3
Нарезать лук и морковь. Потушить сначала лук ина сковородке, а потом добавить морковь.
Шаг 4
Нарезать огурцы и добавить в овощи на сковородке.
Шаг 5
Добавить содержимое сковородки в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить перловку и специи и ещё немного поварить.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JK5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться