Уха из форели со свежей зеленью

Рецепт с фото — Русская кухня

Самый простой, но лучший рецепт приготовления ухи.

Калории
106.26 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
2.78 г
Углеводы
8.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
380 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить форель, порезать кусочками, оставить варить на плите.
Шаг 3
Добавить целую луковицу, варить 15 минут, снимая пену.
Шаг 4
Нарезать картофель кубиками, добавить в кастрюлю.
Шаг 5
За три минуты до готовности приправить нарезанной зеленью и посолить.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте молотый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться